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おいしい蕎麦とは 冷静に自分が食べたい蕎麦やおいしいと思う蕎麦は 可也偏って居ます。 従って 一般論的にお話が出来ません ヌキミの粗挽き おいしい蕎麦は自分で探してください。 私のおいしい蕎麦を書きます ヌキミ製粉の粗挽き蕎麦 おいしい蕎麦の理由については これから書いていきます。 製粉しているとわかること 粗挽き蕎麦とは 以前 各お店の写真を集めてみました→(写真) 粗挽き蕎麦の定義 粗挽き蕎麦とは 粗挽き蕎麦を探そう 粗挽き蕎麦のすすめ 田舎蕎麦=粗挽き蕎麦ではありません→(田舎蕎麦とは) 味が濃い蕎麦の為に 蕎麦の切り揃えの重要性 目で見るそば 茹でむらも出来ます 水切りの重要性 自家製粉 自家製粉の必要性 蕎麦の香り 鬼皮の臭いではないか? 蕎麦のコシ タバコの害 蕎麦の形状をした食べ物に成り下がる 喫煙の店は喫煙と書いてください→行かない様にします 蕎麦のつゆなどの食べ方 割り箸(箸) ザル(器) 高齢化に向けて椅子席の勧め 蕎麦徳利の必要性 二色盛りを出すような店は不味い そばもんに見るそばの食べ方 蕎麦屋さん気をつけて おいしい蕎麦の見つけ方 おいしい蕎麦屋を見た目から探す(プロファイリング) 情報から 好きな蕎麦か写真で探してみる 食べてから おいしい蕎麦屋の最低水準 繁盛店は簡単に分かります 採点表も作りました。項目は重点を考えてください。 クリンネス QSCD 矢張り蕎麦屋も飲食店だから綺麗でないと 最近思うこと まず飲食店としてどうか?? 飲食店の基本 動物とご一緒はカンベン! 店主の考え方がどうも変かも 蕎麦屋の矛盾 高評価の理由 |
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